SALATIGA – DP3APPKB Kota Salatiga melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Pembahasan Visi dan Misi Grand Design Pembangunan Kependudukan Kota Salatiga 2023 – 2045 di Hotel le Bringin Kota Salatiga. (15/03/2023)
Kagiatan ini dbuka oleh sekretaris DP3APPKB Kota Salatiga, Ibu Chotty Hariyanti, S.H., dan dihadiri oleh stakeholder terkait guna pembahasan Grand Design Pembangunan Kependudukan.
Narasumber kegiatan ini Kepala BPS Kota Salatiga, Satriono, S.Si., M.M, Bapak Drs. Daru Purnomo, M.Si, Dosen Fiskom UKSW dan Dr. Charis Christiani dari Untag Semarang.
Penyusunan Visi dan Misi GDPK ini bertujuan untuk memberikan arah kebijakan pelaksanaan pembangunan kependudukan Kota Salatiga dan menjadi pedoman dalam penyusunan Road Map pembangunan kependudukan Kota Salatiga; serta menjadi masukan bagi Kementrian/Lembaga, OPD, Pemerintah Pusat dan Daerah dalam Perencanaan Pembangunan yang berwawasan kependudukan khususnya di Kota Salatiga.








Lihat postingan ini di Instagram.